About Fa


Ia punya dua telinga yang mau mendengarkanmu
Ia punya dua mata yang mau mencoba memahamimu
Ia punya satu Tuhan yang menetap di hatinya



Cheers,


Farah N. Fatimah

16 comments:

  1. Tidak percaya pada cinta pandangan pertama? bukankah kau langsung jatuh pada ibumu saat pertama kali kau lihat senyumnya? :-)
    @heroegodai

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tidak jatuh cinta pada rupa ibu saya anyway. saya jatuh cinta pada kesetiaan beliau merawat saya bahkan sejak sebelum dia melihat rupa saya sendiri ;)
      but nice try loh.

      Delete
  2. Fa, i wonder, selalu seikhlas inikah kamu dalam menjalani cinta yang bertepuk sebelah tangan, kehilangan, tersakiti, dan semua rasa yang gak enak?! How u deal with those??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya hanya selalu mencoba bercerita dan mengeluh pada Tuhan saja. Mungkin karenanya, banyak yang menganggap saya adl pribadi yg jarang sedih atau mengeluh. Padahal nyatanya, rasa sakit akan kehilangan atau kekecewaan dan penghianatan, tetap sama saya rasakan. :)

      Delete
  3. Entah bagaimana tadi aku terdampar ke halaman ini. Tak terasa berjam berlalu membaca cerita kak fa.
    terharu, kagum, bahagia membaca nya. salam kenal kak fa:)

    ReplyDelete
  4. Bagus² sampai speechless T_T
    (tapi ngga write-less)
    Semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. Hm...seperti yang dikatakan teman (perempuan) saya, tulisannya Fah memang selalu berdasar dari hati yang..... dalam. Ada "jiwa" di dalamnya. #jleb
    Salam sukses dan selalu misterius. ^^,

    ReplyDelete
  6. Entah bagaimana tadi aku tersesat ke blog ini setelah sesaat ak baca tulisan kak fa, salam kenal kak fa ^_^

    ReplyDelete
  7. Ka fa, aku selalu mengagumi tulisan tulisan kamu, aku suka setiap kata yang kamu tulis, terus menulis dan sukses ya 😘

    ReplyDelete
  8. :) Saya suka dengan kata2 anda, menyentuh sekali ...
    secara tidak langsung ini akan jadi motivasi untuk menulis :)

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum kakak cantik. Aku suka tulisan kakak :) boleh kenal lebih dekat kak?

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum kak fa.. salam kenal ya.. Kagum banget sama tulisan2 kakak... realistis banget kak.. abis baca ini aku termenung, dan kebuka jalan pikiranku "oh iya ya, bener juga". . Kakak luar biasa banget deh pokoknya.. aku tunggu tulisan2 kakak berikutnya ya kak.. ;)

    ReplyDelete

Thanks for reading my post! :)